Previous Entry Share Next Entry
Капут?
boredom
tube_screamer
Когда наблюдаешь за пиздецом в других государствах, кажется, что это так далеко, что этого и не существует вовсе. Сегодня впервые видел как в живую выглядят с300. И так же впервые я увидел столь серьёзную военную технику так близко к маленькому городу-курорту Анапа. Честно говоря, очень тревожно видеть такое, я привык что у нас здесь всё тихо и мирно.

  • 1
- Но вы же распались!
- Мы пошутили! :)

Признайся, часа два искал эту шикарную гифку?))

Минуту. Она довольно популярна последнее время в связи с олимпиадой и Украиной.

Что ли Симпсонов посмотреть? Из какой это серии как узнать?

Как говорил мой одноклассник: "то, что о ядерной войне сейчас не говорят - это иллюзия. Ты спишь, ешь, ебешься, а совершенно легко "завтра" может с утреца настать не лето, а ядерная зима. Холодная война может и закончилась, а вот ядерное оружие никуда не делось". :(

Оно то может и не делось, но срок годности вышел у россиянских точно. Да и не верю я в это, никому это не выгодно. Это как с дорогами, нахуя делать хорошие дороги, если те кто пиздят деньги на эти самые дороги ездят на гигантских джипах, которым похер на качество дороги.

С дорогами как раз другая история: сделать одну хорошую дорогу - это по стоимости как стотыщпицот заплаток для овер дохрена дорог. А стоимость такая потому, что у нас нормальные дороги никто не умеет делать, надо приглашать тех, кто умеет. Из-за зарубежа. Ну или вести туда своих ахломонов, но это тоже бесполезно, т.к. они там учиться не будут. :)
Насчет ядерки: я, конечно, не специалист, но мне кажется, что у нас ядерное оружие все-таки выпускают новое. Ибо если не будет ядерки - отпиздят сразу. Хотя бы тот же Китай. :)
Но проблема, как мне кажется совсем в другом: в постоянном удешевлении технологии создания ядерного оружия. А это значит, что круг потенциальных покупателей ядерки растет с каждым годом. Наступит день, когда в теории даже какой-нибудь Уругвай на черном рынке сможет прикупить несколько межконтинентальных ракет и в довесок немного боевого урана или чего там заправляют в боеголовку :) Ну а сколько постоянных горячих точек на планете - ты и сам видишь в новостях :) А там большенству людей глубоко насрать на эти ваши ядерные зимы, угрозы для какой-то там экологической катастрофы. Пустят ракеты, набьют карманы алмазами и в бункер. А на поверхности по договору в ответ на вторжение впрягается одна страна, против неё другая и поехало. :) Первую Мировую тоже никто вот так особо не ждал. :)

  • 1
?

Log in